Folgende Liste beinhaltet einige Links, die Sie interessieren könnten:

Link:

Beschreibung:

dsb.de

Deutscher Schützenbund

bsvleimen.de

Badischer Sportschützenverband

kreis-4.de   Sportschützenverband Kreis 4 Neckartal

schoenauerschuetzen.de

Die Schützenfreunde aus Schönau vor dem Walde

Bitte beachten Sie:

Auf den Inhalt dieser Links haben wir keinen Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.
Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.

Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Wenden Sie sich bitte umgehend an webmaster(ätt)schoenauer-schuetzen.de wenn Sie problematische Links feststellen. Vielen Dank!