Disziplinen und Trainingszeiten:

Freitag 19-22 Uhr alle Disziplinen
Samstag 15-18 Uhr Großkaliber - nach Vereinbarung
Sonntag 10-13 Uhr Stammtisch / alle Disziplinen

Interessenten sind uns nach vorheriger Anmeldung dienstags (Jugendliche) und freitags oder sonntags willkommen.

Wir sind Sportschützen und nehmen es mit der Sicherheit und den gesetzlichen Bestimmungen sehr genau. Von Interessenten erwarten wir das gleiche. Wir schießen ausschließlich Sportdiziplinen nach den genehmigten Sportordnungen unserer Verbände.

Bitte bringen Sie beim ersten Besuch einen Ausweis mit.

Schießsport für Kinder und Jugendliche:

Über Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren freuen wir uns dienstags um 18 Uhr zum Training mit Luftdruckwaffen.

Das Gesetz sieht besondere Regelungen für Kinder und Jugendliche vor. Der Gesetzgeber hat für diese Altersgruppe im Schießsport enge Grenzen gesetzt.  Die Trainer müssen speziell für den Umgang mit Kindern und Jugendlichen qualifiziert sein. Darüber hinaus muss eine Einwilligung der Erziehungsberechtigten vorliegen bzw. diese/r muss beim Training anwesend sein.

Bitte begleiten Sie Ihr Kind zunächst zum Training, damit Sie sich selbst ein Bild machen und mit dem Jugendtrainer alles weitere besprechen können.